本田 翼(ほんだ つばさ、1992年6月27日 - )は、日本の女優、ファッションモデル、YouTuber、タレント。主な愛称はばっさー。東京都出身。スターダストプロモーション所属。 2006年に、当時の所属事務所であったスプラッシュから、それぞれ別々の7人によってスカウトされる。2006年にファッ 47キロバイト (6,060 語) - 2020年5月10日 (日) 07:11 |
(出典 image.dailynewsonline.jp)
女優でモデルの本田翼(27)が3日、自身のインスタグラムを更新した。
本田といえば先日、「ご報告です。髪を切りました。かわいくメイク&ヘアスタイリングしてもらいました」とつづり、ウルフヘアにした姿を披露。ファンからは「かわいすぎる!」という声が寄せられた一方で、一部のネット上からは「あまり変わっていない気が…」「元々この髪型のイメージだったんだけど」といった声が集まり話題に。
そんな本田はこの日、「カリカリパンに醤油バターをじゅんわり染み込ませました。ウィンナーも加えたらもうずっと食べれちゃうん…」とつづり、パンとウインナーを皿に盛り付けた手料理を披露した。
この投稿に対し、インスタグラム上には「おしゃれ?!そして美味しそう!」「これ絶対美味しい」「お皿も可愛いし全部がおしゃれ!」といった声が寄せられている。
しかし、ネット上からは「一見おしゃれっぽいけど、おしゃれではない」「おしゃれじゃないけど美味しそう」「皿の縁が汚いのでおしゃれを意識していないだろ」といった声も。
ファンからは好評を得た本田の手料理だが、大雑把な調理方法であることや皿の縁が汚れていることから一部では厳しい声も。しかし、どちらにせよ「美味しそう」という意見は一致していたようだ。
http://dailynewsonline.jp/article/2325530/
2020.05.08 10:00 デイリーニュースオンライン
>>1
ひとつかじってるのを混ぜておくことで話題とコメントを増やす
策士だなぁ
>>1
発想がすごい
俺も組み合わせで食べるけど
こんなカットと盛付けは初めて
おそらく人類史上初でしょう本田よ
なんだこりゃw
うちの小2の娘が作った料理みたいだw
>>10
こういうので良いんだよ
守ってやりたくなるだろw
最近あげたYou Tubeの動画で丼ぶりの上に角煮やら卵を乗っけたものを食ってたけど
そういう人なんだろう
>>29
あんなんばっか食ってるから肥ってくるんだよな
>>29
角煮丼とか最強なのに
ウインナーは切って焼いちゃうと旨味が逃げちゃうよね
切り目入れず破裂させないように焼くのが本当に美味しい
>>33
破裂させるほど焼いたウインナー食ってみ
種類にもよるけど
辻ちゃんが同じもの作ったら確実に炎上するだろうな
この画像を辻が載せたら袋叩きだったろw
なんでこんなにツッコミがぬるいの?w
>>54
この料理は夫や子供に食わせないからね
コメント
コメントする